Roberto Carlos

Roberto Carlos

Discografia

ouvir selecionadas  adicionar selecionadas 

Duetos 2 (2014)


Lançamento: 2014
Faixas: 12 ouvir álbum 

Roberto Carlos: Duetos (2006)


Lançamento: 2006
Faixas: 14 ouvir álbum 

Pra Sempre: Década de 80 (2005)


Lançamento: 2005
Faixas: 107 ouvir álbum 

Roberto Carlos (2005)


Lançamento: 2005
Faixas: 9 ouvir álbum 

Pra Sempre: Década de 60 (2004)


Lançamento: 2004
Faixas: 96 ouvir álbum 

Pra Sempre (2003)


Lançamento: 2003
Faixas: 10 ouvir álbum 

Roberto Carlos (2002)


Lançamento: 2002
Faixas: 14 ouvir álbum 

Acústico MTV (2001)


Lançamento: 2001
Faixas: 14 ouvir álbum 

Amor sem Limite (2000)


Lançamento: 2000
Faixas: 10 ouvir álbum 

30 Grandes Sucessos (2000)


Lançamento: 2000
Faixas: 31 ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 03  
adicionar no Meu Canal 22  

Mensagens (1998)


Lançamento: 1998
Faixas: 13 ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 07  

Roberto Carlos (1998)


Lançamento: 1998
Faixas: 10 ouvir álbum 

Mulher de 40 (1996)


Lançamento: 1996
Faixas: 10 ouvir álbum 

Amigo Não Chore Por Ela (1995)


Lançamento: 1995
Faixas: 9 ouvir álbum 

Al (1994)


Lançamento: 1994
Faixas: 9 ouvir álbum 

O Velho Caminhoneiro (1993)


Lançamento: 1993
Faixas: 9 ouvir álbum 

Você é Minha (1992)


Lançamento: 1992
Faixas: 10 ouvir álbum 

Super Herói (1990)


Lançamento: 1990
Faixas: 10 ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 10  

1989 (1989)


Lançamento: 1989
Faixas: 9 ouvir álbum 

Ao Vivo (1988)


Lançamento: 1988
Faixas: 10 ouvir álbum 

Coração (1988)


Lançamento: 1988
Faixas: 9 ouvir álbum 

Apocalipse (1986)


Lançamento: 1986
Faixas: 10 ouvir álbum 

Roberto Carlos 85 (1985)


Lançamento: 1985
Faixas: 10 ouvir álbum 

O Amor é a Moda (1983)


Lançamento: 1983
Faixas: 10 ouvir álbum 

Roberto Carlos (1982)


Lançamento: 1982
Faixas: 10 ouvir álbum 

Roberto Carlos (1981)


Lançamento: 1981
Faixas: 10 ouvir álbum 

San Remo 1968 (1977)


Lançamento: 1977
Faixas: 12 ouvir álbum 

Despedida (1974)


Lançamento: 1974
Faixas: 12 ouvir álbum 

Roberto Carlos - 1970 - Ana (1970)


Lançamento: 1970
Faixas: 12 ouvir álbum 

Roberto Carlos (1969)


Lançamento: 1969
Faixas: 12 ouvir álbum 

O Inimitável (1968)


Lançamento: 1968
Faixas: 12 ouvir álbum 

Em Ritmo De Aventura (1967)


Lançamento: 1967
Faixas: 12 ouvir álbum 

Jovem Guarda (1965)


Lançamento: 1965
Faixas: 12 ouvir álbum 

É Proibido Fumar (1964)


Lançamento: 1964
Faixas: 12 ouvir álbum 
compartilhe: