Veja todas as fotos de Metallica

Discografia

Metallica

Metallica - Live In Brazil (1993 ? 2017)

Live In Brazil (1993 ? 2017)


Lançamento: 2020
Faixas: 18 ouvir álbum 
Metallica - Blackened 2020

Blackened 2020


Lançamento: 2020
Faixas: 1 ouvir álbum 
Metallica - Ride the Lightning

Ride the Lightning


Lançamento: 2018
Faixas: 1 ouvir álbum 
Metallica - Master of Puppets

Master of Puppets


Lançamento: 2016
Faixas: 1 ouvir álbum 
Metallica - Through The Never (2013)

Through The Never (2013)


Lançamento: 2013
Faixas: 16 ouvir álbum 
Metallica - Beyond Magnetic

Beyond Magnetic


Lançamento: 2011
Faixas: 4 ouvir álbum 
Metallica - Death Magnetic

Death Magnetic


Lançamento: 2008
Faixas: 10 ouvir álbum 
Metallica - Greatest Hits Part Il (2008)

Greatest Hits Part Il (2008)


Lançamento: 2008
Faixas: 28 ouvir álbum 
Metallica - Greatest Hits Part I (2008)

Greatest Hits Part I (2008)


Lançamento: 2008
Faixas: 26 ouvir álbum 
Metallica - Devil's Dance (2008)

Devil's Dance (2008)


Lançamento: 2008
Faixas: 18 ouvir álbum 
Metallica - The Unnamed Feeling (2004)

The Unnamed Feeling (2004)


Lançamento: 2004
Faixas: 11 ouvir álbum 
Metallica - Some Kind of Monster (2004)

Some Kind of Monster (2004)


Lançamento: 2004
Faixas: 8 ouvir álbum 
Metallica - St. Anger

St. Anger


Lançamento: 2003
Faixas: 11 ouvir álbum 
Metallica - Black Album (2002)

Black Album (2002)


Lançamento: 2002
Faixas: 2 ouvir álbum 
Metallica - S&M (1999)

S&M (1999)


Lançamento: 1999
Faixas: 21 ouvir álbum 
Metallica - Garage Inc.

Garage Inc.


Lançamento: 1998
Faixas: 27 ouvir álbum 
Metallica - Reload

Reload


Lançamento: 1997
Faixas: 13 ouvir álbum 
Metallica - Fuel (1997)

Fuel (1997)


Lançamento: 1997
Faixas: 6 ouvir álbum 
Metallica - The Memory Remains (1997)

The Memory Remains (1997)


Lançamento: 1997
Faixas: 6 ouvir álbum 
Metallica - Load

Load


Lançamento: 1996
Faixas: 14 ouvir álbum 
Metallica - Mandatory Metallica (1996)

Mandatory Metallica (1996)


Lançamento: 1996
Faixas: 7 ouvir álbum 
Metallica - Metallica

Metallica


Lançamento: 1991
Faixas: 12 ouvir álbum 
Metallica - ...And Justice for All (1988)

...And Justice for All (1988)


Lançamento: 1988
Faixas: 9 ouvir álbum 
Metallica - Creeping Death (1984)

Creeping Death (1984)


Lançamento: 1984
Faixas: 3 ouvir álbum 
Metallica - Kill 'Em All (1983)

Kill 'Em All (1983)


Lançamento: 1983
Faixas: 10 ouvir álbum 
Metallica - Jump In The Fire (1983)

Jump In The Fire (1983)


Lançamento: 1983
Faixas: 9 ouvir álbum 
Metallica - Metal Up Your Ass (1982)

Metal Up Your Ass (1982)


Lançamento: 1982
Faixas: 10 ouvir álbum 
Artistas relacionados