fotos

Discografia

Eliana

Eliana - Eliana 1994

Eliana 1994


Lançamento: 2011
Faixas: 13 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 1996

Eliana 1996


Lançamento: 2010
Faixas: 15 ouvir álbum 
Eliana - Festa

Festa


Lançamento: 2010
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 1997

Eliana 1997


Lançamento: 2010
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 1998

Eliana 1998


Lançamento: 2010
Faixas: 16 ouvir álbum 
Eliana - Maxximum - Eliana

Maxximum - Eliana


Lançamento: 2006
Faixas: 17 ouvir álbum 
Eliana - Maxximum - Eliana

Maxximum - Eliana


Lançamento: 2006
Faixas: 17 ouvir álbum 
Eliana - Diga Sim

Diga Sim


Lançamento: 2004
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Festa CD + VHS (2003)

Festa CD + VHS (2003)


Lançamento: 2003
Faixas: 25 ouvir álbum 
Eliana - Eliana é Dez CD + VHS (2002)

Eliana é Dez CD + VHS (2002)


Lançamento: 2002
Faixas: 23 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 2001

Eliana 2001


Lançamento: 2001
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (2001) (2001)

Eliana (2001) (2001)


Lançamento: 2001
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 2000

Eliana 2000


Lançamento: 2000
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (2000)

Eliana (2000)


Lançamento: 2000
Faixas: 16 ouvir álbum 
Eliana - Primavera

Primavera


Lançamento: 1999
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Os Maiores Sucessos de Eliana

Os Maiores Sucessos de Eliana


Lançamento: 1998
Faixas: 14 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (1997) (1997)

Eliana (1997) (1997)


Lançamento: 1997
Faixas: 15 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (1996) (1996)

Eliana (1996) (1996)


Lançamento: 1996
Faixas: 15 ouvir álbum 
Eliana - Eliana 1995

Eliana 1995


Lançamento: 1995
Faixas: 15 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (1995) (1995)

Eliana (1995) (1995)


Lançamento: 1995
Faixas: 15 ouvir álbum 
Eliana - Eliana (1994) (1994)

Eliana (1994) (1994)


Lançamento: 1994
Faixas: 13 ouvir álbum 
Eliana - Os Dedinhos

Os Dedinhos


Lançamento: 1993
Faixas: 10 ouvir álbum