Andrea Fontes

Andrea Fontes

Discografia

Deus Surpreende (2015)


Lançamento: 2015
Faixas: 12ouvir álbum 

Diploma De Vencedor (2013)


Lançamento: 2013
Faixas: 10ouvir álbum 

Deus Faz e Acontece (2009)


Lançamento: 2009
Faixas: 13ouvir álbum 

Do Outro Lado (2009) (2009)


Lançamento: 2009
Faixas: 12ouvir álbum 

Prosseguir


Lançamento: 2001
Faixas: 15ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 01  
adicionar no Meu Canal 08  

Usa-me (2000)


Lançamento: 2000
Faixas: 18ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 11  

10 Anos de Louvor


Lançamento: 1990
Faixas: 10ouvir álbum 
adicionar no Meu Canal 02  
adicionar no Meu Canal 04  

Deus Não Dorrme (1985)


Lançamento: 1985
Faixas: 10ouvir álbum 
relacionados / destaques