Dia dos Namorados: as sobremesas mais práticas!

11 de junho de 2015, 12h00, por Amanda Ramalho

Agora que você já preparou o prato principal, se deliciou horrores... nada melhor que um docinho para terminar o Dia dos Namorados em grande estilo, não é mesmo? Dá só uma olhadinha nessas sobremesas práticas!

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Pudim de chocolate
Ingredientes:

200 g de chocolate picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole

Modo de preparo: Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado.

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Mousse dos namorados
Ingredientes: 

1 xícara de (chá) de morango amassados
½ xícara de (chá) de morangos picados
½ xícara de (chá) de água quente
½ xícara de (chá) de água
150 gramas de chocolate branco derretido
1 sachê de gelatina branca sem sabor
1 pacote de gelatina sabor morango
½ litro de creme de leite fresco
1 caixa de cream cheese

Modo de Preparo: Bater no liquidificador as gelatinas dissolvidas, o cream cheese e o chocolate derretido já frio. Reservar. A parte, bater o creme de leite em ponto de chantilly mole, juntar a mistura do liquidificador e os demais, misturando delicadamente. Levar à geladeira para endurecer. Decorar com chantilly e morangos.

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Pudim Sonho de Valsa
Ingredientes:

8 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Modo de preparo: Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

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