Como ouvir música no Kboing

As informações abaixo poderão ajudar a solucionar seu problema
O QUE MEU COMPUTADOR PRECISA PARA OUVIR AS MÚSICAS DO KBOING?

Para ouvir as músicas do site Kboing, você precisa ter instalado no seu computador o FLASH PLAYER 10 ou superior.

CLIQUE AQUI para download da versão mais recente do plugin Flash Player

COMO OUVIR AS MÚSICAS DO KBOING?

ouvir música
A música selecionada começa a tocar e substitui qualquer outra música que estiver tocando no player

adicionar no meu canal
Clicando neste ícone, você poderá adicionar a música selecionada na playlist atual do player ou adiciona-la em qualquer playlist cadastrada no painel do usuário Meu Canal

Para adicionar na playlist das músicas que você está ouvindo, basta selecionar a opção adicionar no player. A música é incluida no fim da lista de músicas do player

Para adicionar em uma playlist cadastrada no Meu Canal, basta você selecionar opção adicionar na playlist. Você deverá estar logado e ter criado a playlist.

enviar cartão
Clicando neste ícone, você irá para uma página onde poderá enviar a música selecionada para um amigo. Você poderá também irá encontrar nesta página a letra da música e a opção de ouvi-la.

MEU CANAL

Usuários cadastrados no Kboing podem usar o serviço Meu Canal. Veja alguns recursos disponíveis:

1. Criar nova rádio
Opção para criação de suas playlist

2. Editar rádio
Você poderá renomear a playlist e apagar músicas

3. Ouvir rádio
É gerado uma lista aleatória com as músicas da sua playlist para você ouvir

4. Excluir rádio
Apaga a playlist e todas as músicas que foram adicionadas

4. Link da sua rádio
Endereço para você divulgar para seus amigos, colocar no seu blog... que leva usuários diretamente a sua playlist

MÚSICAS: NOVIDADES

Para acompanhar as últimas músicas adicionadas:

As músicas que foram adicionadas nos últimos 30 dias e são as mais ouvidas:

PEDIR MÚSICA

Você pode pedir música que ainda não esteja adicionada no Kboing, para isso, clique aqui e preencha o formulário. Somente usuários cadastrados podem pedir música.

MAIS KBOING

Além de todos esses recursos, você ainda pode encontrar nas páginas do Kboing:
- Themes: aberturas de programa, séries e desenho animado, comerciais de tv
- Cantigas de Roda: cantigas infantis
- Hinos de Futebol: hinos oficiais dos clubes brasileiros
- Piadas: piadas e causos
- Entrevistas: entrevistas feita pela equipe de jornalismo do Kboing com os principais artistas do cenário musical
- Fotos de shows: fotos de shows do seu atista preferido
- Promoções: sempre um prêmio para quem curte e gosta do Kboing

Navegando pelas páginas do Kboing, você encontra esses e outros conteúdos exclusivos.

OUTRAS DÚVIDAS

O Kboing preparou uma página com as respostas para perguntas mais frequentes. Clique aqui se você ainda tem alguma dúvida.