Músicas - Escolha Seu Artista

Começa em Rio Preto o Comida Di Buteco 2017

18 de abril de 2017, 16h07, por Alexandre Murari

A disputa mais saborosa e amigável do Brasil vai até o dia 7 de maio. O Comida Di Buteco é considerado o maior concurso de cozinha de raiz do país e, reúne bares de São José do Rio Preto que estão em busca do título do “Melhor Boteco” da cidade e até mesmo do Brasil, já que a novidade da última edição foi o ranking nacional entre todos os campeões.

Neste ano, a batalha terá como tema “Cereais”. Arroz, aveia, cevada, milho, trigo, quinoa e linhaça são alguns dos ingredientes que estarão presentes na composição das receitas participantes. Além do baixo custo, os cereais são à base da alimentação mundial e não possuem sazonalidade. 

O público e o corpo de jurados do concurso decidirão qual o melhor boteco, através de votação onde serão avaliados os quesitos: petisco participante, higiene, atendimento e a temperatura da bebida. O peso da escolha do público é de 50%, assim como dos jurados, que são escolhidos e orientados pela organização do concurso e fazem a avaliação de forma anônima. 

No ano passado, o bar Vila Aurora ficou com o título de Melhor Boteco de Rio Preto, quando disputou com o petisco Colherada da Costela, um escondidinho de costela desossada servida na colher. 

Confira abaixo todos os bares participantes da edição 2017:

 

 

7 COPAS

Prato participante: Especial do 7

Divulgação

Espetinho de fraldinha marinada na cerveja com cebola, pimentão e bacon, acompanhada de mandioca e molho secreto da casa

Endereço: Rua Pedro Amaral, 1141 - Pq. Industrial  -  (17) 3231-6993

Horário: Segunda a sexta: 18h a 22h30

 

 

ACADEMIA DO ESPETO

Prato participante: Rolinhos da Academia

Rolinhos recheados com mozarela e presunto e rolinhos recheados com frango desfiado e cream cheese. Acompanhados com geleia de pimenta da casa e molho de mostarda com mel

Endereço: Rua Molina Quartim, 13 - Vila Aurora - (17) 9 9187-5551

Horário: Segunda a sábado: 11h a 14h e 16h a 23h30

 

 

BAR DO CIDINHO

Prato participante: Kibetardela

Kibe recheado com mortadela

Endereço: Rua Capitão José de Castro, 370 - Anchieta - (17) 3033-4072

Horário: Quarta a sexta: 18h a 00h Sábado: 15h a 00h Domingo: 16h a 22h

 

 

BAR DO MAGRÃO

Prato participante: Paizão do Magrão

Lingüiça na cerveja acompanhada de molho de queijo cremoso e pão

Endereço: Rua Antonio Fuscaldo, 80 - Jardim Fuscaldo - (17) 9 9176-4763

Horário: Segunda a sábado: 17h a 00h

 

 

BUTIQUIM CANECA TORTA

Prato participante: Bolinho do Caneca

Bolinho de brócolis, queijo parmesão e cevada, servido ao molho de queijo especial

Endereço: Rua Siqueira Campos, 3663 - Santa Cruz - (17) 9 9601-1020

Horário: Quarta a sexta: 17h30 a 0h Sábado: 14h a 00h

 

 

CHIBIU BUTIQUIM

Prato participante: Croc pastel

Pastel de linhaça recheado com frango e catupiry

Endereço: Av. Constituição, 1327 - Boa vista - (17) 3033-9353

Horário: Terça a domingo: 17h a 00h

 

 

CLUBE DA ESQUINA

Prato participante: Frango na formiga

Tulipa da asa de frango assada no forno salpicada com linhaça, acompanhada de batata doce assada e patês de abacate e cebola

Endereço: Rua Eduardo Nielsen, 2950 - Jardim Congonhas - (17) 3304-1336

Horário: Segunda a quinta: 17h30 a 0h Sexta e sábado: 17h30 a 1h Domingo: 17h30 a 00h

 

 

FILIAL RIO PRETO

Prato participante: Crossfritinho

Batata doce rústica com molho de gorgonzola e chia

Endereço: Rua Marechal Deodoro, 4001 - Santa Cruz - (17) 3234-1709

Horário: Terça a sábado: 18h a 00h

 

 

GAMBÔFA

Prato participante: Bolinho Nordestino

Bolinho de milho recheado com catupiry e carne seca. Acompanha molho especial da casa

Endereço: Rua Santa Maria, 559 - Vila Aurora - (17) 3364-5390 

Horário: Segunda a sábado: 17h a 00h30

 

 

IMPERIAL BUTIQUIM

Prato participante: Barriga nobre

Panceta frita acompanhada de mandioca cozida e farofa de pão

Endereço: Rua Dr. Coutinho Cavalcanti, 248 - Jardim Alto Alegre  - (17) 3225-1589

Horário: Terça a sábado: 16h a 23h

 

 

PERERÊ BUTEQUIM

Prato participante: Empadão de sardinha escabeche

Massa típica de "Pie" australiano recheado de sardinha escabeche

Endereço: Rua Centenário, 240 - Jardim Europa  -  (17) 3234-1854

Horário: Segunda a sexta: 18h a 23h30

 

 

PORPETA BUTIQUIM

Prato participante: Par Perfeito

Bolinho de abóbora cabotiá com carne seca, enriquecido com linhaça, linhaça dourada e quinoa, acompanhado de mandioca rústica aromatizada com ervas finas e molho da casa.

Endereço: Rua Felipe Abrão Maluf, 357 - Jardim Ouro Verde  -  (17) 3012-7920

Horário: Terça a sábado: 18h a 23h

 

 

SOB NOVA DIREÇÃO SNOOKER BAR

Prato participante: Cubo Mágico

Cubinhos de polenta com carne seca

Endereço: Rua Otavio Pinto Cesar, 1325 - Cidade Nova  -  (17) 3021-5558 (17) 3216-7101

Horário: Segunda a sexta: 17h a 23h30 Sábado: 12h a 18h

 

 

TABERNA CANOVA

Prato participante: Franguilho à la Taberna

Frango à passarinho do Taberna, com creme de milho especial

Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 809 - Vila Cristina - (17) 3304-3256

Horário: Terça a domingo: 17h30 a 23h30

 

 

VILA AURORA BAR

Prato participante: Boi Cotó

Panelinha de rabo de boi desossado com espuma de polenta, acompanhado de geléia de pequi

Endereço: R. Aristides Serpa, 05 - Santa Cruz  -  (17) 3305-2346

Horário: Terça a domingo: 17h a 23h

Comentários